Обама "встретился" в небе с марихуаной

В Лос-Анджелесе американские истребители ВВС перехватили небольшой самолет, приблизившийся к вертолету, на борту которого находился президент Барак Обама. Непрошеного гостя перехватили и вынудили приземлиться на аэродроме Лонг-Бич. При проверке на лайнере было обнаружено около 20 килограмм марихуаны.

100 секунд: ООН Сирия. Обаме помешала марихуана

Читайте: Маккартни решил завязать с марихуаной.

После того, как в Командование воздушно-космической обороны Северной Америки поступило сообщение о нарушении полетной зоны над Международным аэропортом Лос-Анджелеса, на место происшествия с резервной авиабазы были отправлены два F-16, пишет BFM.ru .Пилоты связались с одномоторным самолетом Cessna-182 и потребовали совершить посадку, что он и сделал.

Также: Полицейский сбывал наркотики через сайт знакомств

Агенты допросили пилота-нарушителя и установили, что он не собирался причинять вред Бараку Обаме. ВВС США при этом не уточняют, как близко нарушителю удалось приблизиться к вертолету президента, передает НТВ. На борту самолета нашли 18 килограммов марихуаны, по другим данным, 10 килограммов. Так или иначе, пилота арестовали, в скором времени ему будут предъявлены обвинения в хранении и перевозке наркотиков.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"