Герцогиню Кембриджскую признали "локомотивом моды"

Герцогиня Кембриджская Кэтрин названа в США "локомотивом мировой моды". К такому выводу пришли специалисты исследовательской организации Global Language monitor из Техаса. По их словам, бывшая мисс Миддлтон способна оказывать сильнейшее влияние на стиль женской одежды, а фраза "эффект герцогини" стала самой модной в английском языке.

Елизавета II досиживает рекордный срок

Жена принца Уильяма возглавляет этот рейтинг второй год подряд. Как отметили исследователи, такое еще никому не удавалось. По словам экспертов, герцогине достаточно надеть простую блузку из розничного магазина, чтобы данная модель была распродана за 24 часа. "В этом году она гораздо светлее, красочнее, более женственна и грациозна, чем в предыдущие годы", — рассказала представитель организации Бекка Пэйек.

Тем временем, герцогиня посетила Национальную портретную галерею в Лондоне. Там проходит выставка Люсьена Фрейда. Это был первый самостоятельный визит Кэтрин в отсутствие ее мужа, принца Уильяма. Девушка держалась уверенно. Вероятно, это связано с тем, что герцогиня окончила университет по специальности "история искусств".

Читайте также: Принц Уильям отправился на службу на Фолкленды

Как сообщалось ранее, принц Уильям отправился на военную базу на Фолклендских островах, чтобы пройти там службу пилотом спасательного вертолета королевских ВВС. Как рассказали в министерстве обороны Соединенного Королевства, Уильям проведет на Фолклендах шесть недель. Внук королевы Елизаветы Второй числится в рядах армии как лейтенант авиации Уэльский.