Источник Правда.Ру

"Евромайдан" встревожил американский Госдеп

Соединенные Штаты выразили недовольство действиями украинских властей, начавших снос баррикад на Майдане Незалежности в Киеве.


Евромайдану пришёл конец?

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что "Америка выражает недовольство решением властей Украины ответить на мирный протест на Майдане спецподразделениями милиции, бульдозерами и полицейскими дубинками вместо уважения к демократическим правам и человеческому достоинству". По словам Керри, такие действия "являются неприемлемыми и не подобают демократическому государству".

Читайте также: Силовики оттеснили демонстрантов с центральных улиц Киева

Внутренние войска совместно со спецподразделением "Беркут" 11 декабря около 04:00 по московскому времени начали разбирать баррикады в районе Майдана Незалежности.

По информации МВД Украины, в ходе операции пострадали 10 военнослужащих, не менее 11 демонстрантов задержаны.

Как сложится ситуация с демонстрантами в Киеве? Как долго еще будут продолжаться акции оппозиции?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Евромайдану пришёл конец?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма