Источник Правда.Ру

Американский радиоведущий обещал "дать по губам" атеистам

Американский радиоведущий обещал "дать по губам" атеистам. 276666.jpeg

Радиоведущий Мэтт Барбер пообещал "дать по губам" атеистам за то, что они пожаловались на мичиганского мужчину, который хотел воздвигнуть мемориал Рождества Христова в общественном месте, сообщает Raw Story.

В понедельник Мэт Барбер, будучи консервативным христианином, выступил с резкой критикой по поводу известной истории об отказе Джону Сатаве из Мичигана возвести сцену рождения Христа в общественном месте из-за жалоб фонда "Свобода от религии". Раннее в этом году Апелляционный суд США по шестому округу позволил мужчине продолжить возводить свой проект.

Читать также: Церковь и карты: духу не в масть

Барбер обвинил фонд в попытках "воссоздать Америку в их собственном нецерковном, гуманистическом, идеалистическом виде".

"Знаете, как поступают с хулиганами? Если его не остановить, он продолжит обежать детей. А если маленький ребенок развернется и даст хулигану по губам — метафорически, разумеется — часто выясняется, что хулиган не представляет из себя ничего", — говорит Мэт.

Радиоведущий призывает всех, кто заметит какие-либо проявления "религиозных чисток" у себя в городе, связаться по бесплатному для жителей США номеру фонда Liberty Counsel, который занимается защитой рождественских ценностей.

Как вы относитесь к тому, что христиане, которых религия обязывает быть терпимыми и добрыми, порой позволяют себе высказываться об атеистах и сторонниках других религий грубейшим образом?

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада