Источник Правда.Ру

В декабре 2011 года наступит конец света

Опубликован список новостей, которые займут первые строки мировых СМИ. Всего опубликовано 12 таких предполагаемых новостей, то есть по одной на каждый месяц грядущего года.

Например, в июле американские войска покинут Афганистан и сразу вслед за этим власть в столице захватит "Талибан". Все эти события венчает аудиозапись от Усамы бен Ладена, предполагает портал.

Сентябрьской темой №1 станет дело WikiLeaks. Вашингтон маниакально начнет подозревать в передаче секретных данных собственные спецслужбы и союзников. Спустя много лет окажется, что основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж был агентом ЦРУ, иронично замечает портал.

Согласно прогнозу, в феврале состоится очередной прорыв миссии орбитального телескопа Kepler, запущенного NASA. Ученые получат обратный сигнал с одной из 20 планет, которые подобны по своему устройству Земле.

Предполагается, что в январе принц Уильям и его невеста Кейт Миддлтон запустят реалити-шоу о своей жизни и подготовке к запланированной свадьбе, которое станет лидером на ТВ. Напомним, бракосочетание состоится 29 апреля в Вестминстерстком аббатстве.

В апреле выйдет новая версия iPad и почти одновременно с ней планшетный компьютер выпустит Blackberry. Несмотря на жесткую конкуренцию, лидерство все равно остается за Apple.

Завершается предсказание отнюдь не оптимистично. В декабре 2011 года наступит конец света, то есть на год раньше, чем ожидалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры