Источник РИА Новости

ЕС поможет бедным странам в борьбе с глобальным потеплением

ЕС поможет развивающимся странам в борьбе с глобальным потеплениемУчастники климатического саммита Евросоюза в Копенгагене приняли решение о ежегодном выделении 2,4 миллиарда евро развивающимся странам на борьбу с глобальным потеплением.

Все 27 стран-членов ЕС в 2010-2012 годах будут помогать бедным государствам. Свой вклад в эту миссию также внесет Еврокомиссия. Об этом заявил премьер-министр председательствующей сейчас в ЕС Швеции Фредерик Рейнфельдт. Он также призвал остальные страны последовать примеру Европы.

От участников саммита ожидают достижения договоренности о заключении нового международного соглашения, которое придет на смену Киотскому протоколу, срок действия которого заканчивается в 2012 году.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"