Источник Правда.Ру

Кандидат в президенты США поклялась развернуть шестой флот под носом Путина

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Карли Фиорина вновь пригрозила России увеличением военного присутствия в Европе в случае своего избрания на пост президента США в 2016 году, сообщает РИА Новости.

"Я бы не говорила с Путиным сейчас, потому что сейчас мы говорим с ним с позиции слабого'', - повторила бывшая глава компании НР свою позицию в отношении российского руководства.

"Но чтобы я сделала - это перестроила Шестой флот прямо у него под носом (базируется в Средиземном море, командующий флотом одновременно является заместителем командующего Американскими морскими силами в Европе), я бы перестроила систему противоракетной обороны в Польше, вела бы очень агрессивные военные учения в странах Балтики, чтобы они понимали, что мы будем защищать наших партнеров по НАТО, я бы также могла добавить несколько тысяч военных в Германии, не для того, чтобы развязать войну, но чтобы Путин понял, что США будут поддерживать своих союзников", - сказала Фиорина.

Как писала ранее Правда.Ру, большинство жителей США с недоверием относятся к работе органов федеральной власти. Американцы больше доверяют местным парламентам и администрациям, выяснили социологи в ходе опроса, проводимого National Journal.

Всего 26% взрослых респондентов указали, что довольны работой мэрий штатов и городов. Еще 64% опрошенных высказали недовольство деятельностью правительства.

Аналитики отмечают, что эта тенденция выстраивалась на фоне политических разногласий в конгрессе США и недовольством избирательной кампанией кандидатов в президенты страны на выборы, которые пройдут в 2016 году.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США ждёт развал?

Крупнейший корабль ВМФ Великобритании впервые в своей истории отправился в плавание. В связи с этим событием министр обороны Майкл Фэллон почему-то вспомнил о российском авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов". Сравнив свой "ветхий" корабль с британским, русские будут завидовать, уверен он. Министр вообще к России неравнодушен — как и к "Адмиралу Кузнецову".

Британский министр: русские будут плакать от зависти
Комментарии
CNN: США готовы к атаке на Сирию
Спасет ли Украину норвежский газ
Армен ГАСПАРЯН: мы по праву гордимся победами, но надо понимать причины поражений
ЭКСПЕРТЫ — о том, зачем король Саудовской Аравии едет в Россию
Турчинов по-английски: говори, Лондон, разговаривай, Британия!
Сергей МАРКОВ — о настоящих врагах России
Анатолий ВАССЕРМАН — о том, как искоренить коррупцию в России
15 стран НАТО усилят военное присутствие в Афганистане
Контуры большой войны: Иран и Израиль сойдутся в смертельной схватке в Сирии?
Сергей СОКОЛОВ — о доказательствах спецоперации Украины по уничтожению малазийского Boeing
Где скрываются крымские партизаны
Где скрываются крымские партизаны
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Японский космонавт может высадиться на Луне до 2030 года
НАТО до смерти боится России
Чем США пугает Россию
Трамп против Кастро: может ли РФ разместить свою военную базу на Кубе?
Европу предложили наказать за санкции запретом на поставки воды
Пентагон выпустил доклад о смене власти в России
Где скрываются крымские партизаны
CNN: США готовы к атаке на Сирию