Источник Правда.Ру

Ураганный ветер, буйствуя в Хорватии, привел к жертвам

Северные регионы Хорватии в ночь на 11 ноября подверглись атаке ураганного ветра. Достигая в порывах 61 метра в секунду, стихия нанесла серьезный ущерб инфраструктуре страны.


"Святой Иуда" карает Европу

Ветер срывал крыши с домов, валил заборы, рекламные щиты. Разорвал электрические провода на опорах, оставив без света несколько районов. В Загребе бесчинствующая буря привела к транспортному коллапсу, парализовав движение упавшими на проезжую часть деревьями.

Сообщается и о человеческих жертвах. В портовом городе Риеке более двух десятков людей были ранены, двое из пострадавших находятся в критическом состоянии. В Вараджине рухнувшее от порыва ветра дерево, насмерть раздавило мужчину. Шквал сломал часть стены Старой Мельницы — памятника городской архитектуры. Аэропорт Загреба выдержал натиск стихии, самолеты в нем приземляются и улетают по расписанию.

Власти пытаются подсчитать убытки, а службы экстренного реагирования приводят в порядок городские улицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Святой Иуда" карает Европу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?