Источник Правда.Ру

В Бруклине произошла очередная бойня с огнестрельным оружием

По данным полиции Нью-Йорка, неизвестный мужчина отрыл огонь из винтовки по людям в Бруклине, убив троих человек. После этого стрелок покончил с собой, сообщает Associated Press.

Предварительная версия причины случившегося — ссора. Инцидент произошел в ночь с воскресенье на понедельник, вскоре после полуночи в трехэтажном жилом здании. Полиция также заявила, что в деле может быть замешана некая музыкальная группа.

Все погибшие — мужчины, смерть которых наступила в результате огнестрельных ранений. Еще один человек был ранен в руку, его госпитализировали. Когда полиция прибыла на место, стрелок был уже мертв. Деталей того, кем он был, пока не сообщается.

Это лишь одна из многочисленных перестрелок, которые сотрясают США последнее время. Один из наиболее резонансных случаев произошел 16 сентября в Вашингтоне в здании Адмиралтейства. Стрелок Аарон Алексис проник внутрь по пропуску и успел расстрелять 12 человек. Он был убит в перестрелке с полицией.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке