Источник Правда.Ру

США настаивают на усилении санкций против Ирана до заключения сделок

Законодатели США настаивают на ужесточении санкций против Ирана, чтобы Вашингтон не "отдавал слишком много" в случае заключения сделки по ядерной программе. Договоренность, вероятно, все-таки будет заключена через 10 дней, сообщает Reuters.


США душат Иран санкциями

Комментарии конгрессменов наглядно демонстрируют их скептицизм касательно того, что после прихода к власти в Иране реформатора Хасана Рухани в отношениях между этой странной с Западом что-то изменилось.

Кроме того, их комментарии совпали с новыми попытками Израиля лоббировать свои интересы в отношении Ирана. В частности, премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху опасается, что вероятная договоренность не лишит Иран возможности создавать ядерной оружие.

Переговоры с Ираном по поводу его ядерной программы возобновятся через 10 дней. В субботу договоренности достичь не удалось. Грядущие переговоры будут проходить на более низком уровне, нежели те, что состоялись в Женеве. Считалось, что две стороны вот-вот подпишут хотя бы промежуточный документ уже в пятницу, однако в итоге никаких договоренностей достигнуто не было. Внепланово прибывший в Женеву в пятницу Джон Керри не смог изменить ситуацию к лучшему, официально поддержав позицию администрации Обамы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США душат Иран санкциями
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма