Источник Правда.Ру

Оппозиция Сирии примет участие в "Женеве-2"

Появилась информация о том, что Национальная коалиция сирийских революционных и оппозиционных сил (НКСРОС) примет участие в международной конференции по урегулированию конфликта в Сирии "Женева-2".


Сирия: на пороге войны

В документе, который был принят по итогам встречи в Стамбуле, содержатся условия, которые должны быть выполнены до начала работы конференции в Женеве. При этом, о каких именно условиях идет речь, пока не сообщается.

Ранее в оппозиции заявляли, что не пойдут на переговоры, если не будут определены временные рамки ухода с поста президента Сирии Башара Асада, а также в случае присутствия на ней делегации Ирана. В свою очередь, Асад раскритиковал готовящуюся женевскую конференцию, заявив, что решение по урегулированию конфликта должно быть только сирийским. "Неважно, признают ли его зарубежные силы", — высказал свое мнение нынешний президент Сирии.

Ранее в качестве условия участия оппозиции в "Женеве-2" также называлось присутствие на конференции представителей боевого крыла оппозиции, а также письменного заявления России о ее позиции в вопросе о конфликте в Сирии.

Дата конференции до сих пор не определена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сирия: на пороге войны
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма