Источник РИА Новости

Назначена дата инаугурации президента Афганистана

Назначена дата инаугурации президента Афганистана
Назначена дата инаугурации президента Афганистана

По информации Минобороны Афганистана, инаугурация вновь избранного президента Хамида Карзая состоится 19 ноября. Ожидается, что на церемонии будут присутствовать главы министерств и ведомств страны, передает Newsinfo.ru.

Приглашены ли иностранные представители на инаугурацию, в официальных источниках не сообщается. Однако, есть сведения, что в Кабул прибудут лидеры некоторых государств и правительств, а также руководители внешнеполитических ведомств ряда стран.

Читайте также: Хамид Карзай - президент без соперников и перспектив?

Напомним, что 20 августа в Афганистане состоялся первый тур президентских выборов, в котором победил действующий глава страны Хамид Карзай. Однако из-за нарушений в ходе голосования было решено провести второй тур, но главный оппонет Карзая - экс-глава МИД доктор Абдулла Абдулла отказался от президентской гонки. В итоге Карзай был объявлен президентом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"