Источник РИА Новости

Американский пилот напился перед рейсом

Американский пилот напился перед рейсом
Американский пилот напился перед рейсом

Британская полиция задержала пилота американской авиакомпании United Airlines, входящей в число крупнейших в мире. Перед вылетом из аэропорта Хитроу выяснилось, что пилот основательно "заложил за воротник".

В том, что 51-летний Эрвин Вермонт Вашингтон выпил, его зжаподозрил один из коллег, который изложил свои наблюдения в полиции. Самолет должен был отправиться из Лондона в Чикаго в понедельник около полудня, однако рейс был отменен. До пункта назначения 124 пассажира авиалайнера были отправлены другими самолетами.

Судебное заседание по делу о пьянстве Вашингтона намечены на 20 ноября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"