Источник РИА Новости

Порошок, направленный в консульства четырех стран, оказался безопасным

Порошок, направленный в консульства четырех стран, оказался
Порошок, направленный в консульства четырех стран, оказался

Эксперты заявили, что порошок, направленный в письмах в нью-йоркские представительства при ООН Узбекистана, Австрии, Германии и Франции, безопасен.

Постпред Австрии Томас Майр-Хартинг пояснил: "Вещество проверяется властями, и, по предварительным выводам, о которых нам сообщили, это вещество оказалось неопасным. Наша миссия функционирует в обычном режиме",

Читайте также: Консульства трех стран в Нью-Йорке получили подозрительные письма

Напомним, накануне представители полицейского управления Нью-Йорка рассказали, что миссии Австрии, Франции и Узбекистана получили подозрительную корреспонденцию. После профилактического обеззараживания сотрудников представительств этих стран полиция взяла порошок на экспертизу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии