Источник Правда.Ру

"Американская мечта" воплотилась

Премьер-министр Великобритании Гордон Браун считает, что победа Барака Обамы на президентских выборах в США является источником надежды и доказывает, что "американская мечта" действительно существует.

"Всего несколько дней назад по ту сторону Атлантики, наш ближайший союзник (США) дал новое значение своему основному кредо, что все созданы с равными возможностями. Он дал новую силу выражению, что американская мечта - для всех американцев", - сказал Браун в понедельник, выступая с речью на банкете в честь новоизбранного лорда-мэра лондонского Сити.

Он назвал "беспрецедентную" победу Обамы "рассветом надежды" и "источником потрясающего вдохновения" как для США, так и для всего мира. Британский премьер также отметил необходимость еще более тесного сотрудничества Европы, и в частности, Великобритании с США.

"Великобритания и США должны обеспечить лидерство, которое будет направлено на обеспечение более крепкого международного порядка", - указал Браун, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?