Источник Правда.Ру

Шторм Умберто в Атлантике перерос в ураган

Первый раз за сезон в Атлантическом океане зафиксировано перерождение тропического шторма Умберто в ураган с мощнейшими порывами ветра до 120 километров в час.

Свирепому урагану уже присвоена первая категория опасности, а это значит, что шквалистый ветер уже может нанести серьезные разрушения зданиям, если циклон доберется до населенных пунктов. На данный момент стихия бушует в 500 километрах к северо-западу от государства Кабо-Верде, расположенного на островах в восточной части Атлантики. В Национальном управлении океанических и атмосферных исследований США ранее отмечали, что сезон ураганов с мая по ноябрь в этом году может отличаться свехсильной активностью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?