Источник Правда.Ру

Хулиганы захватили посольство Ливии в Швеции

Хулиганы захватили посольство Ливии в Швеции. 243476.jpegВ Стокгольме демонстранты ворвались в здание ливийского посольства и учинили там погром: выбросили из окон книги и портреты с изображением Муамара Каддафи. В нападении на представительство участвовали до 10 манифестантов.

На место происшествия прибыли шведские спасатели и на всякий случай растянули под стенами посольства надувные матрасы, сообщает газета "Взгляд".

Читайте: Ливия и Иран - на защите британской революции.

К счастью, сотрудников посольства в момент нападения не было в здании. Швеция на ряду с другими странами принимает участие в военной операции в Ливии, пишет "Росбалт". Однако никто из захватчиков не является гражданином Швеции. Более того, они не говорят по-шведски. По словам одного из правоохранителей, в настоящее время полиция пытается найти переводчика.

Около ливийского посольства в Стокгольме, по сообщению очевидцев, собралась небольшая группа людей, размахивающих зелеными флагами Джамахирии, а захватчки вывесили на здании лозунг на английском языке. Он гласит: "Мы убьем себя, если вы попытаетесь войти к нам".

Также: Ливийская оппозиция не верит, что свергнет Каддафи

Стоит отметить, что это уже третье нападение на посольство Ливии в столице Швеции на улице Валхаллавэген. В феврале противники режима Каддафи водрузили на здание дипмиссии ливийский флаг, передают "Вести.ру". Однако вскоре он был снят, поскольку послом был назначен лояльный Каддафи дипломат.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
алек камалиев(Mail.Ru) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
vkontakte_55864796 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда