Источник Правда.Ру

Интернет-магазины вооружают британцев лопатами и дубинками

В Великобритании, где с конца прошлой недели не утихают массовые погромы, резко увеличился спрос на бейсбольные биты и полицейские дубинки. Только в британском подразделении интернет-магазина Amazon продажи  этих предметов выросли более чем на пять тысяч процентов.

Такой рост был зафиксирован в последние сутки. Телескопическая полицейская дубинка поднялась в списке самых востребованных товаров с 5622-го на 110-е место, а бейсбольная бита оказалась на восьмом месте в рейтинге продаж, пишет РБК Daily. Продажи некоторых предметов в соответствующем разделе интернет-магазина выросли еще больше. На первом месте - складная саперная лопатка, рост продаж которой составил 239 тысячи процентов, отмечает BaltInfo.

Всего в первой десятке раздела спортинвентаря в магазине больше половины предметов, которые могут быть использованы как оружие. В ночь на воскресенье в Великобритании начались беспорядки. Преимущественно на окраинах Лондона, где сконцентрированы представители национальных меньшинств, иммигранты и их потомки. Акции начались в связи с убийством в районе Тоттенхэм на севере города Марка Даггана. Позже восстание перекинулось на другие северные районы, а также на северо–восток и юг Лондона (ФОТО), передает www.dg-yug.ru.

Читайте: Грозят ли России британские погромы?

По информации "Русской службы ВВС", минувшая ночь прошла в целом спокойно, в основном - из-за присутствия усиленных нарядов полиции и проливных дождей на севере Англии. В Лондоне и других городах всю ночь шли суды над задержанными участниками погромов.

В Бирмингеме состоялась траурная церемония в память о трех молодых людях, которые прошлой ночью вышли охранять свою улицу от погромщиков и были сбиты автомобилем, скрывшимся с места происшествия. Позже водитель автомобиля был арестован.

Читайте также:

Британские СМИ замалчивают погромы

Арабский бумеранг вернулся в Лондон

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_7113107 Юрий ЛОЗА о "Евровидении": "Это вредит мне как артисту!"
Роман Глазов Бойцы ВСУ дезертировали, чтобы избежать побоев офицеров
Вячеслав Кононов Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР
Валерий Котелкин Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Валерий Котелкин Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
MailRu_10805395361849221881 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
MailRu_10805395361849221881 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
MailRu_10805395361849221881 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Wladislav Kostoglodov Россияне хотят жить без царя во главе