Источник РИА Новости

Фидель Кастро впервые за четыре года появился на публике

mkymЛидер кубинской революции, бывший президент Кубы 83-летний Фидель Кастро впервые с 2006 года появился на публике. В минувшую среду он побывал в Национальном центре научных исследований Кубы (CNIC), который празднует 45-летний юбилей со дня основания.

По данным кубинского интернет-сайта Cubadebate, кубинского лидера встретило руководство центра. А после пообщаться с Кастро пришли и остальные сотрудники CNIC. На сайте выложены фотографии визита Кастро в центр. На снимках Фидель одет в светлый спортивный костюм и выглядит весьма бодрым.

Читайте: Фидель Кастро обвинил Обаму в глупости

После операции в 2006 году, Фидель не посещает публичные мероприятия, но активно публикует статьи в местных СМИ и иногда встречается с иностранными политиками и общественными деятелями, посещающими "Остров свободы".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"