Источник Правда.Ру

Генсек ООН призвал Иран продолжить переговоры по ядерной программе

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал Иран выполнять резолюции Совбеза и продолжить переговоры по разрешению проблемы вокруг иранской ядерной программы. Об этом он заявил на пресс-конференции в нью-йоркской штаб-квартире ООН в четверг.

Пан Ги Мун также выразил обеспокоенность тем, что Иран не выполняет полностью требования Совбеза о приостановке обогащения урана. "Каждое государство-член ООН обязано полностью соблюдать резолюции Совета Безопасности. И я призываю иранские власти сделать то, что должен сделать любой ответственный член ООН. Я призываю Иран продолжить переговоры", - сказал генсек.

Вместе с тем он уклонился от конкретного ответа на вопроса о его реакции на испытания Тегераном новых ракет. По данным разведки США, Иран в среду провел запуски семи ракет малой и средней дальности. Иранская пресса сообщила о том, что в четверг Иран провел вторую серию испытательных пусков ракет, и они поразили цели, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"