Источник Правда.Ру

Китай и Южная Корея обсуждают возобновление шестисторонних переговоров

Глава делегации Республики Корея на шестисторонних переговорах по корейскому урегулированию Хван Чун Кук и специальный представитель китайского правительства по вопросам Корейского полуострова У Давэй, как сообщает Синьхуа, провели в Пекине консультации по вопросам восстановления шестисторонних переговоров,  

Кроме того, южнокорейскую делегацию принял Министр иностранных дел Китая Ван И. Стороны обменялись мнениями по отношениям между Китаем и Республикой Корея и ядерной проблеме на Корейском полуострове.

Глава МИД КНР  подчеркнул, что  Китай и Республика Корея должны укреплять сотрудничество и прилагать совместные усилия к обеспечению мира и стабильности на Корейском полуострове, осуществлению денуклеаризации полуострова и восстановлению шестисторонних переговоров в кратчайшие сроки.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта