Источник Правда.Ру

Вокруг больницы с госпитализированным Нельсоном Манделой усилена охрана

Власти ЮАР усилили охрану в больнице, где уже несколько дней в палате интенсивной терапии с легочной инфекцией лежит 94-летний Нельсон Мандела, сообщает CNN News.

Во вторник полиция стала внимательно проверять транспортные средства всех тех, кто проезжает на территорию. Кроме того, вокруг учреждения были установлены защитные изгороди.

На данный момент состояние бывшего президента ЮАР остается без изменений. Известно, что, по крайней мере. Дышит о сам. В понедельник к нему в больницу приехали его бывшая жена и другие родственники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма