Источник Правда.Ру

Почти 2 тысячи рейсов во Франции отменены из-за забастовок

Половин рейсов в крупных городах Франции были отменены из-за массовой забастовки авиадиспетчеров, которая должна будет продлиться три дня, сообщает BBC News.    

Поводом для забастовки стало предложение Евросоюза создать единое воздушное пространство для Европы SES II (Single European Sky). Представители профсоюзов считают, что это поставит под угрозу безопасность пассажиров и условия работы сотрудников аэропортов и авиакомпаний. Кроме того, это ставит под угрозу национальный суверенитет.         

Ожидается, что в среду забастовки распространятся и на другие страны.

  

  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма