Источник Правда.Ру

Военные США тестируют "невидимый" мотоцикл

Компания Zero Motorcycles создала мотоцикл системы Stealth по заказу войск специального назначения США, сообщает Myfoxny.

Модель MMX в настоящий момент проходит тестовые испытания. Мотоцикл обладает почти бесшумным двигателем, возможностью полной светомаскировки, проводкой для инфракрасных систем освещения и возможностью запуска двигателя без ключа для экономии времени.

Эксперты отмечают и ряд других особенностей, от возможности работы, будучи погруженным в жидкость глубиной до 1 метра до дополнительных источников питания в случае необходимости увеличить время работы в экстремальных ситуациях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?