Источник Правда.Ру

Министр разведки Израиля: "Иран будет делать по 30 атомных бомб за год"

Министр разведки Израиля с 2013 года Юваль Штайниц в понедельник заявил, что Иран преследует цель достичь такого уровня развития ядерной технологии, чтобы делать по 30 атомных бомб в год, сообщает France 24.


Иран готов уничтожить Израиль

В ходе беседы с репортерами Штайниц сказал, что Тегеран сейчас "очень близок" к тому, чтобы пересечь красную черту, о которой в прошлом году говорил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

По его словам, Иран тянет время и намеренно строит больше заводов по обогащению урана, прежде чем перейти непосредственно к созданию оружия. "Иранцы все ближе к этому. У них есть почти 200 килограммов 20-процентного обогащенного урана", — подытожил министр разведки Израиля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Иран готов уничтожить Израиль
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"