Источник Правда.Ру

Директор школы США меняет игрушечные пистолеты на книги, чтобы уберечь детей

Директор одной из начальных школ в городе Хейуорд в Калифорнии в ближайшую субботу собирается произвести крупномасштабный обмен: каждому ребенку, который принесет игрушечный пистолет, он даст книгу и лотерейный билет. Так, на его взгляд, можно уберечь детей от беды. Об этом пишет ресурс Breitbart.

Директор Чарльз Хилл не сомневается, что те дети, которые любят проводить свой досуг, играя с игрушечным оружием, не отдают себе отчет в том, насколько опасным может быть настоящее. "Игры с игрушечными пистолетами и крики "Я убью тебя" делает их безразличными, поэтому со временем шансы, что они начнут пользоваться настоящим оружием, увеличиваются", — заявил он.

Те дети, которые принесут свои игрушечные пистолеты, получат книгу и лотерейный билет, с которым они смогут выиграть велосипед. Разумеется, не все согласны с этой идеей. В частности, Йи-Чв-ау Ченг, представитель движения Разумных граждан Калифорнии, заявляет, что игры в ковбоев и индейцев или в полицейских и бандитов — нормальная часть взросления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"