Источник Правда.Ру

В историческом центре Мехико произошли массовые беспорядки

Группа радикально настроенных студентов-анархистов вступила в стычку с правоохранителями в историческом центре мексиканской столицы.

Инцидент произошел в понедельник вечером в районе площади Сокало в Мехико во время марша, посвященного памяти событий 10 июня 1971 года, когда в результате разгона студенческой демонстрации в Мехико были убиты около 120 человек.

По информации властей, в полицейских полетели бутылки, палки и камни. Молодые люди, скрывая свои лица под масками, захватили одного из чиновников правительства Мехико, однако в настоящий он уже отпущен. В ходе беспорядков два человека получили ранения. Полиция задержала около 20 зачинщиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами