Источник РИА Новости

Британский премьер испугался афганских боевиков

211868.jpegГлава британского Кабмина отменил свой визит на военную базу в Афганистане из-за опасений, что его вертолет могут сбить боевики.

Согласно изначальному плану, Дэвид Кэмерон должен был побывать на базе первого батальона полка герцога Ланкастерского в Шахзаде. Однако позже был перехвачен телефонный разговор между афганскими боевиками, которые обсуждали возможность сбить вертолет с "высокопоставленной фигурой" на борту.

В результате вертолет Кэмерона приземлился на базе в Лашкаргахе - столице провинции Гельменд. Туда Кэмерон прибыл из Кабула, где он встречался с афганским президентом Хамидом Карзаем. Это первый визит Кэмерона в Афганистан в качестве премьер-министра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта