Источник ИТАР-ТАСС

88-летнему нацисту предъявят обвинение в убийстве

88-летнему нацисту предъявят обвинение в убийстве
88-летнему нацисту предъявят обвинение в убийстве

Джеймсу фон Брунну, 88-летнему нацисту, открывшему стрельбу в вашингтонском музее Холокоста, предъявят обвинение в совершении убийства. Об этом журналистам рассказал мэр Вашингтона Адриан Фенти.

Читайте также: Киллер-антисемит заставил Америку вспомнить про нацистов

Пока что фон Брунн, получивший ранение в ходе перестрелки с охраной музея, находится в больнице и его состояние оценивается как критическое. Правоохранительные органы не располагают сведениями, указывающими на то, что у фон Брунна были сообщники.

Напомним, в среду фон Брунн вошел в музей Холокоста и внезапно открыл стрельбу из винтовки. В результате три человека, в том числе и сам Брунн, получили ранения, 39-летний охранник позднее скончался в больнице. Еще один пострадавший - посетитель музея - получил легкие ранения от осколков стекла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"