Источник Правда.Ру

Смертник пытается отсудить себе украденный грузовик

Смертник пытается отсудить себе украденный грузовик
Смертник пытается отсудить себе украденный грузовик

Довольно несущественные вещи беспокоят Уильяма Депарвина, арестанта-смертника: он пытается доказать в суде свое право на владение грузовиком, из-за которого и убил его настоящих хозяев.

Читайте также: В США казнили наркомана, убившего пожилую женщину из-за 20 долларов

В 2006-м году Депарвина приговорили к смертной казни за убийство Ричарда и Карлы Ван Дазен. Депарвин пошел на преступление, чтобы украсть грузовик Chevrolet Cheyenne 1971-го года, купленный и отреставрированный Ричардом Ван Дазеном в 1990-х годах. После развода и повторного вступления в брак мужчина решил продать транспортное средство и дал объявление, на которое и откликнулся убийца.

На следующий день после встречи с Депарвином, 26 ноября 2003 года, 58-летний Ван Дазен и его 49-летняя жена были найдены мертвыми на дороге. Оба были убиты выстрелом в голову. Чтобы отвести от себя подозрения, Депарвин напечатал купчую на покупку грузовика, в которой было указано, что грузовик был продан за 6,5 тысячи долларов, и расписался в ней вместо Ван Дазена, сообщают "Новости Америки".

Сейчас Депарвин пытается отсудить машину, в качестве доказательства предъявляя поддельную купчую. Судебный процесс длится уже два года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"