Источник РИА Новости

Мисс Калифорния лишилась своей короны из-за "прогулов"

Мисс Калифорния лишилась своей короны из-за
Мисс Калифорния лишилась своей короны из-за "прогулов"

Мисс Калифорния Керри Преджин получила "отставку": вторая красавица США регулярно нарушала условия контракта. Блондинке, в частности, вменили в вину то, что она постоянно пренебрегала участием в публичных мероприятиях и акциях фонда, которые считаются обязательными.

Читайте также: Мисс США стала блондинка из Каролины

Отметим, это уже не первый раз, когда Преджин попадает на язык газетчикам. Месяцем ранее девушка оказалась в центре скандала в связи с преданием огласке ее пляжных откровенных фотографий, на которых красавица снялась топлес, тогда как контрактом запрещено участие в фотосессиях "обнаженной или полуобнаженной".

Гламурное сообщество также в штыки восприняло негативное отношение Преджин к однополым бракам, ее публичные высказывания на эту тему и участие в кампании за запрет однополых браков. Многие полагают, что это было единственной причиной, по которой 22-летняя модель не смогла получить титул Мисс США 2009 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?