Источник Правда.Ру

ЕЩЕ НЕ ЗАНЯЛИ КОСОВО И МЕТОХИЮ,А ВПЕРЕДИ ВИДНА НОВАЯ ЦЕЛЬ: ВОЕВОДИНА

Сегодня трудно оценить: "закончена агрессия", как объявил югославам С. Милошевич, или – перешла она в новую фазу. При всем уважении к пацифистам убедительней пессимисты: НATO не выпустит занятый плацдарм, даже если реформирует Сербию в некую трансдунайскую резервацию. Не зря блок объявил лишь о "приостановлении бомбардировок". Не зря США не спешат ремонтировать свое посольство в Москве. Не зря так напряжен был посол США в России…

Давая интервью радиостанции "Эхо Москвы", посол ликовал скупо, призывов Брюсселя "убрать" С. Милошевича – не изрек. Искал "консенсус" с настроениями россиян, тщась представить США мирной "овечкой". Но лесть этого матерого дипломата-разведчика раскрыла хищный интерес его "госдепа". Так, вопрос "кто победил: НATO или Югославия?" посол подсластил уклончивым ответом: "Победили этнические албанцы, этнические сербы, этнические венгры".

Тем самым он признал, что НАТО воюет в Косово не против "деспота" С. Милошевича, а для "подчистки" этнической "ошибки" истории: искореняя власть сербов на их исторической родине. С другой стороны, посол выболтал следующую "этническую карту" Вашингтона: венгерскую. Известно, что в Косово венгров нет. Они составляют этническое меньшинство в другом крае – Воеводине. Он (подобно Косово и Метохии) тоже граничит с этнической родиной "титульного" меньшинства – с Венгрией (включенной в состав НATO).

А значит, есть почва для повторения боснийского и косовского опыта. Надо лишь разнести слух о мнимой "чистке" в Воеводине избранного "этноса" (венгерских "воеваров"). И натовские бомбы отделят Воеводину от Белграда. Не зря же американцы натренировались на бомбардировке мостов и других "объектов" в Воеводине, чью столицу терроризировали авианалетами больше, чем Белград.

Перманентную войну против сербов и других независимых славян "мировые цивилизаторы" не закончат, пока не повторят свой успешный опыт истребления "ужасных" аборигенов Северной Америки. Слишком глобальны их "интересы". Поэтому и совершенствуются в "освобождении" территорий. А "освобождать” дешевле не бомбардировками (включая "ковровые"), а услугами пятнистых, мордастых, гривастых и прочих предателей в стане противного государства.

Отторжение же сербской Воеводины – лишь этап к восстановлению "этнической справедливости" на Курилах, Кавказе, в Курляндии, Померании или в Ханты-Мансийской автономии, терпящей "гуманитарную катастрофу" из-за хищного нефтебизнеса кучки мордастых "олигархов".

Игорь МОРОЗ.
Одесса

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Чубайс начинает производство мопеда по цене 590 тысяч рублей
Провокация? У Поклонской найдено гражданство Украины
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
У фонтана Треви в Риме можно "заработать" полтора миллиона евро за год
Чубайс начинает производство мопеда по цене 590 тысяч рублей
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Президент России: в украинском кризисе виновата Европа
8 Великих правителей России
8 Великих правителей России
Фотография чернокожей девочки "по поводке" взорвала американские соцсети
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Почему Белый дом не желает обнародовать документы об убийстве Кеннеди
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Сторонники Саакашвили оскорбили Юлия "Америка с нами" Мамчура
Рябков: иранская ракетная программа — самый непростой вопрос региона
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Президент России: в украинском кризисе виновата Европа
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями