Источник РИА Новости

Грузинская оппозиция объявила тревогу, мобилизацию и неповиновение

Грузинская оппозиция объявила тревогу, мобилизацию и
Грузинская оппозиция объявила тревогу, мобилизацию и

После безрезультатной встречи с президентом Саакашвили грузинская оппозиция не только не отказалась от своего главного требования - отставки главы государства, но и заявила о намерении объявить всеобщее национальное неповиновение правящей власти. Об этом заявил на митинге у здания парламента в Тбилиси один из лидеров Национального форума Губаз Саникидзе.

Читайте также: Саакашвили понравилось встречаться с оппозицией

Его поддержал соратник по движению Каха Шартава. "После сегодняшней встречи я еще раз убедился в том, что правильно, что мы стоим здесь на улице. Мы должны показать, что кризис все таки существует в стране. Все должны выйти на улицу, чтобы показать, что происходит, - заявил он. - С завтрашнего дня мы объявляем всеобщую тревогу и всеобщую мобилизацию. Акции начнутся по всей Грузии. Если понадобиться, то мы дойдем и до всеобщего неповиновения".

Саникидзе также отметил, что "большая часть лидеров оппозиции в ближайшие два дня направится в регионы". Наряду с проспектами Тбилиси, оппозиционеры угрожают перекрыть перекрываться улицы в других городах. и другие. Саникидзе рассчитывает, что к протесту присоединится Батуми, за чем последуют остальные города Грузии.

Вместе с тем он отметил, что "с завтрашнего дня мы начнем перекрытие коммуникационных средств по всей Грузии". Детальный план действий будет оглашен на митинге во вторник в 17:00.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке