Источник РИА Новости

Саакашвили понравилось встречаться с оппозицией

Саакашвили понравилось встречаться с оппозицией
Саакашвили понравилось встречаться с оппозицией

Президент Грузии Михаил Саакашвили выразил удовлетворение встречей с оппозицией, которая состоялась сегодня в Тбилиси. Глава государства назвал сам факт таких переговоров "победой демократии". "Я доволен тем, что встреча состоялась, несмотря на содержание беседы, - сказал Саакашвили на брифинге, который транслируется в прямом телеэфире. - Сегодняшний день является победой демократии в стране".

Саакашвили заявил о готовности продолжать диалог с оппозицией и предложил своим оппонентам принять участие в создании комиссии по разработке конституционных реформ. Кроме того, президент пригласил оппозицию к работе над новой избирательной системой. Глава государства также выразил намерение предоставлением участникам оппозиции ответственные должности в различных ведомствах.

Читайте: Переговоры президента Грузии с оппозицией окончились ничем

Напомним, что один из оппозиционных лидеров Леван Гачечиладзе ранее назвал переговоры безрезультатными. Оппозиция сегодня намерена выступить с заявлением на митинге в Тбилиси.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке