Источник Правда.Ру

Мишель Обама сравнила себя с убитой девочкой-подростком

Первая леди США выступила с речью в Чикаго, в которой, говоря о проблеме насилия в городе, сравнила себя с убитой после инаугурации Барака Обамы 15-летней девочкой, сообщает Weekly Standard.

Выступая перед жители города, известного одними из самых высоких показателей в стране среди жертв огнестрельного оружия, Мишель Обама сравнила себя с Хадией Пендлетон — девочкой, которая принимала участие в церемонии инаугурации президента Обамы в январе 2013 года. Ее застрелили примерно неделю спустя, приняв за члена враждебной банды.

"Хадийя была мной, и я была ей", — заявила она — "Тысячи детей в этом городе живут в районах, в которых похороны подростка считаются несчастьем, но воспринимаются при этом как нечто нормальное".

"Рискованно не только забрести в чужой район — опасно стоять на пороге собственного дома", — продолжила первая леди. Она снова вспомнила Хадийю и то, как она ходила на ее похороны в феврале.

Мишель Обама известная своей активной общественной деятельностью. Недавно внимание всего мира привлекла ее оговорка в интервью каналу CBS: первая леди назвала себя "матерью-одиночкой".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
Артем Акулов "Народные облигации" пошли в народ. Чего ждать? – ЭКСПЕРТ