Источник Правда.Ру

Из-за детской коляски британка устроила пожар, в котором погибли пятеро

"Пьяная и ревнивая" британка, которая постоянно угрожала своим соседям, в итоге устроила пожар, в котором погибли пятеро. Женщина подожгла детскую коляску, сообщает Guardian.


Гигантский пожар в "Грозный-сити"

В день поджога 42-летняя Мелани Смит сильно пила. Согласно имеющимся данным, она кричала через отверстие для почты: "Я собираюсь сжечь ваш дом". В итоге она подожгла детскую коляску, из-за которой перед этим между соседями возник спор.

Возраст пятерых человек, погибших по вине Смит, колеблется от 15 месяцев до 23 лет.

Недавно Смит предстала перед судом, и в ходе слушания обвинение включило запись телефонного звонка 23-летнего Лиама Тимбрелла, погибшего в том пожаре. "О Боже, мы умрем", — кричал он. Имя Мелани Смит также было названо. Между тем, сама она не признают вину в 5 убийствах и нанесению ущерба собственности. Прежде, чем скончаться от полученных ранений, Тимбрелл пришел в сознание и спросил, в порядке ли дети. Но дети погибли.

Guardian не сообщает, как продвигается расследование и какое наказание грозит Смит за столь серьезное преступление.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Гигантский пожар в "Грозный-сити"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?