Источник РИА Новости

В Польше назначен и.о. руководителя канцелярии президента

206988.jpegИсполняющий обязанности президента Польши, спикер Сейма Бронислав Коморовский сегодня назначил и.о. руководителя канцелярии главы государства Яцека Михаловского.

Отметим, что руководитель канцелярии главы государства Владыслав Стасяк погиб в авиакатастрофе под Смоленском. Пресс-секретарь спикера Сейма Ежи Смолиньский отметил, что первой задачей Михаловского станет организация всех мероприятий, связанных с похоронами президента Леха Качиньского.

Читайте также: Назначен исполняющий обязанности президента Польши.

Напомним, что самолет президента Польши Леха Качиньского Ту-154 разбился под Смоленском накануне при заходе на посадку. Предположительно, самолет зацепился за верхушки деревьев из-за плохой видимости. На борту находились 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Среди погибших сам президент, его супруга. Глава Польши летел в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами