Источник РИА Новости

Тело Леха Качиньского доставили на родину

Тело Леха Качиньского доставили на родинуВ Варшаве в аэропорту "Окенче" совершил посадку самолет с телом погибшего в авиакатастрофе президента Польши Леха Качиньского.

Спецрейс в полете сопровождали истребители МиГ-29, а на аэродроме встречали брат-близнец польского лидера Ярослав Качиньский, премьер-министр Польши Дональд Туск, все члены правительства. Также среди встречающих находились спикер Сената Польши Богдан Борусевич, председатель Европарламента Ежи Бузек, депутаты Сейма и сенаторы.

Читайте по теме: Самолет Качиньского был технически исправен

Траурный кортеж их аэропорта отправится по главным улицам Варшавы к президентскому дворцу. Когда состоятся похороны - пока что не известно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?