Источник РИА Новости

В Молдавии в результате беспорядков арестованы около 300 человек

В Молдавии в результате беспорядков арестованы около 300 человек
В Молдавии в результате беспорядков арестованы около 300 человек

В столице Молдавии в результате массовых беспорядков 7 апреля задержаны 295 человек. Об этом сообщила начальник пресс-службы МВД страны Алла Мелека. Во вторник митинг, организованный оппозицией в Кишиневе у рабочей резиденции президента и здания парламента, перерос в уличные беспорядки.

"Из задержанных 166 человек проходят по уголовным делам, 88 из 166 арестованы. Под домашним арестом находятся 28 человек. 33 дали подписку о невыезде, часть отпущена", - сказала Мелека.

Читайте также: ЦИК Молдавии передал в Конституционный суд протокол выборов

Молдавская оппозиция недовольна итогами прошедших 5 апреля выборов в парламент, на которых победила компартия, возглавляемая президентом Владимиром Ворониным. По данным ЦИК, коммунисты набрали 50 процентов голосов. Президент республики ранее заявил, что оснований для пересмотра результатов выборов нет. По его словам, все наблюдатели подчеркнули, что голосование прошло без нарушений, способных повлиять на результат.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?