Источник ИТАР-ТАСС

Вербное воскресенье приостановило акцию протеста в Грузии

Вербное воскресенье приостановило акцию протеста в Грузии
Вербное воскресенье приостановило акцию протеста в Грузии

Новая волна протеста начнется в Грузии с понедельника. Акция продлится до тех пор, пока президент страны Михаил Саакашвили не уйдет в отставку. Об этом заявила бывший глава грузинского МИДа, лидер партии "Путь Грузии" Саломе Зурабишвили, выступая сегодня у парламента республики. Ранее она сказала, что по случаю Вербного воскресенья 12 апреля акции временно приостановятся.

Накануне лидеры оппозиции объявили о народном неповиновении. По плану на ближайшие дни, ежедневно в 15.00 в Тбилиси будут проводиться три акции - перед зданием парламента, перед Общественным телевидением и у метро Авлабар в направлении резиденции Саакашвили. Участники акций будут перекрывать движение автотранспорта до 21:00 вечера. Эти акции сама оппозиция называем "фронтом противостояния". С понедельника еще одна, четвертая по счету подобная акция, начнется перед телекомпанией "Рустави-2".

Лидеры оппозиции пригрозили властям, что если их требование об отставке Михаила Саакашвили не будет выполнено в ближайшие дни, такой "фронт противостояния" будет расти, и охватит всю страну.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?