Источник Правда.Ру

БЫВШИЙ ГЕНДИРЕКТОР "СЕРОВСКОГО МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО ЗАВОДА" АНТОН БАКОВ ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ ПУТИНУ И РОССЕЛЮ

Вчера едва не было сорвано очередное заседание правительства Свердловской области. Перед его началом в помещении, где должно было проходить заседание, внезапно появились лидеры движения "Май" – Антон Баков и Александр Бурков. В резкой форме потребовав слова, они передали председателю правительства области Алексею Воробьеву пакет документов, касающихся недавней "экономической блокады" Серовского завода. В них выражается возмущение действиями губернатора Росселя, "направленными на удушение завода".
Отстраненный 16 марта сего года решением Арбитражного суда Свердловской области от должности генерального директора Серовского завода Антон Баков, кроме того, потребовал поддержки со стороны федеральных властей в лице Путина. В противном случае Баков грозится поставить вопрос о создании на территории России нового субъекта Федерации – Серовской Республики. Баков считает, что региональные и федеральные власти в настоящее время не способны поддерживать должный порядок в экономике и социальной политике страны, поэтому он решил на личном примере доказать, что в рамках одного города возможно наладить нормальную жизнь. 26 марта после проведения в области выборов в местную Думу, на которых движение "Май" (Антон Баков является одним из руководителей "Мая") сумело занять третье место, его лидеры заявили о намерении создать в областной Думе самую крупную фракцию. Таким образом, ожидается, что "война" между "Маем" и губернатором Росселем разгорится с новой силой.
Антон Баков еще задолго до выборов фактически отделил город Серов от Свердловской области и России. Здесь в ходу своя валюта – "баковки", свои вооруженные силы в лице боевиков "Мая", мэр Серова Владимир Анисимов и городские органы всех ветвей власти являются олицетворением команды, полностью лояльной бывшему гендиректору Серовского завода. На территории города на сегодняшний день практически не действуют федеральные законы и не выполняются решения судов регионального и федерального уровня.
Теперь, вероятно, у Бакова появится возможность проводить выгодные ему решения и через областную Думу. Кто знает, не услышим ли мы в ближайшее время о создании Серовской Республики с одобрения свердловских депутатов, тем более, что Баков уже имеет богатый опыт по формированию нового территориального устройства РФ – в 1992 году Антон Алексеевич пытался отделить Ханты-Мансийский АО от Тюменской области. Может быть тогда, наконец, федеральные власти поймут, какую опасность таят в себе действия отдельных "политиков" и "бизнесменов" регионального масштаба, в частности бывшего гендиректора Серовского завода…

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Какие лекарства от варикоза наиболее действенны?
США пообещали России "много боли"
Школьников хотят переодеть в красноармейцев
США пообещали России "много боли"
В Литве рассказали, как Россия может прийти в Прибалтику
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
США пообещали России "много боли"
Начинай сначала: Microsoft обвинила Россию во вмешательстве в выборы в конгресс
Порошенко придумал способ, как Украине стать Европой
Черты лица определяют характер
Глава профсоюзов: референдум о пенсионном возрасте не нужен
Глава профсоюзов: референдум о пенсионном возрасте не нужен
Все тайны ГКЧП: кто, как и зачем убил Советский Союз
Покайся и заплати: россиян перестанут сажать за репосты
Покайся и заплати: россиян перестанут сажать за репосты
В США рассказали о блокировке активов РФ на сотни миллионов долларов
В США рассказали о блокировке активов РФ на сотни миллионов долларов
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Во что превратится организм от овсянки по утрам
Глава профсоюзов: референдум о пенсионном возрасте не нужен