Источник Правда.Ру

При столкновении поезда и бензовоза пострадали 50 человек

При столкновении поезда и бензовоза пострадали 50 человек. поезд

На юге Таиланда поезд столкнулся с грузовиком, пострадали два машиниста и более 50 пассажиров. Это случилось в провинции Сураттхани. Рано утром по московскому времени состав из четырех вагонов вышел на прямой участок путей и начал набирать скорость. Из-за расположенного неподалеку от путей монастыря выехал бензовоз и попытался переехать железнодорожное полотно перед приближающимся поездом, сообщают "Аргументы и факты".

Читайте: Одной из жертв пожара в отеле Бангкока стала россиянка

В результате аварии оба машиниста и 50 пассажиров состава, который следовал из Бангкока к южной границе Таиланда, получили травмы. Водитель грузовика серьезно пострадал, добавляет KM.RU.

Как уточняет НТВ, поезд ехал в провинцию Ялла. Эта местность обычно не привлекает туристов из-за военного положения и деятельности местных исламских сепаратистов.

Ранее сообщалось, что российская туристка оказалась одной из жертв пожара в гостинице "Гранд Парк Авеню" в центре Бангкока. Об этом заявил полковник местной полиции Раттасак Раксалам. Он не уточнил имя погибшей, но сказал, что гражданка РФ умерла в госпитале Клуинамтай.

Читайте также: Сразу два ЧП с российскими туристами произошло в Таиланде

Страж порядка добавил, что в общей сложности в результате пожара в отеле пострадал 21 человек, большинство которых — иностранные туристы. В свою очередь, пресс-секретарь посольства РФ в Таиланде Виталий Анопов рассказал, что консульство находится в постоянном контакте с тайскими властями, следит за развитием событий и оказывает содействие пострадавшим.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"