Источник РИА Новости

Палестинцы отказываются от переговоров с Израилем из-за проблемы поселений

Палестинцы отказываются от переговоров с Израилем из-за проблемы поселенийМежду Израилем и Палестиной не будет переговоров до тех пор, пока Тель-Авив не откажется от планов по строительству поселений на аннексированных территориях Восточного Иерусалима. Таково решение, принятое Лигой арабских государств (ЛАГ).

Генеральный секретарь организации Амр Мусса заявил, что глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас сообщил ему, что при текущих обстоятельствах он в переговорном процессе участвовать не будет.

"Перед тем как начинать обсуждение по возобновлению переговоров между палестинцами и Израилем, действия израильских властей должны быть приостановлены", - говорится в заявлении ЛАГ. - "Если меры, предпринимаемые израильтянами по строительству сотен поселений на оккупированных палестинских территориях не будут немедленно приостановлены, предлагаемые переговоры смысла иметь не будут", - подчеркивается в документе.

Также генсек ЛАГ сообщил, что если ситуация по этому вопросу в течение ближайших двух-трех дней не изменится, будет созвано очередное заседание организации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"