Источник Правда.Ру

Американца арестовали за посещение бара 2-летним сыном

Американца арестовали за посещение бара 2-летним сыном. 280766.jpeg

Жителя американского штата Айдахо арестовали за то, что его 2-летний сын вошел в бар Sully's Pub and Grill один. Где был отец в это время, неизвестно, сообщает издание Krem.com.


Америку лишат родительских прав

2-летний Джек Эдвардс вошел в бар примерно в 12:30 дня в воскресенье. Сотрудники полиции связалась с его отцом Джесси Эдвардсом по телефону и подтвердили, что это его сын. Мальчик был одет в верх от пижамы, тренировочные штаны, ботинки и подгузник. По словам полиции, было видно, что подгузник давно не меняли.

Читать также: Патриоты США планируют построить вооруженную цитадель в Айдахо

Полиция встретилась с 36-летним Джесси в местном торговом центре.  По словам офицеров, мужчина находился под какими-то веществами. Каким образом Джек оказался так далеко от отца, Джесси объяснить не смог.

Отцу Джека предъявили обвинения в угрозе жизни ребенка и отправили в тюрьму.  С матерью мальчика полиции связаться не удалось. До сих пор неизвестно,  с кем из родителей он живет.

   

Зачем такие люди заводят себе детей?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Америку лишат родительских прав
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?