Источник РИА Новости

ВОЗ соберется на внеочередное заседание из-за A/H1N1

ВОЗ соберется на внеочередное заседание из-за A/H1N1Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) соберется в феврале на внеочередное заседание, посвященное масштабам заболеваемости новым гриппом A/H1N1. Об этом сообщил координатор глобальной программы ВОЗ по борьбе с гриппом Кейдзи Фукуда.

"Мы надеемся на то, что худшее уже позади", - заявил Фукуда.

По его словам, участники совещания намерены выяснить, идет ли эпидемия вируса на убыль и подготовить рекомендации по дальнейшим действиям. Фукуда отметил, что заседание может состояться в один из дней последней недели февраля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии