Источник Правда.Ру

Инна Новикова: Что стоит за украинским шоу с казнью пилота "Су-24"

Главный редактор Pravda.Ru Инна Новикова высказала свое мнение по поводу новогоднего шоу в Киеве с казнью пилота "Су-24".

Я так понимаю, что Украина продолжает неистово скакать. И после массового разогрева криками "москаляку на гиляку" у них настал новый этап соревнования - кто круче обгадит русских, тот и молодец, тому приз в студию.

И это соревнование идет при отключенных длительными прыжками мозгах, жирно залитых ежесекундными излияниями ненависти от украинских СМИ. Отсюда на праздники десерты с младенцами, торты в виде сгоревшего одесского Дома профсоюзов и прочие немыслимые для человека разумного идеи для "досуга и отдыха". В скачках ведь задействованы только мускулы, скачущим, в отличие от лошади, даже не нужно смотреть, куда бежать, выполняя указания наездника.

Как рассказывали психологи, прыжки на Майдане давали заряд энергии, нужный настрой и отключали мозги. В версии Порошенко, это было нужно, чтобы "просто согреться". Догрелись до полного потери чувства реальности и вечных ценностей.

Есть ли ненависть к этим людям? Нет. Мне их жаль. У нас от их проявлений безумия уже даже не брезгливость и не удивление. Как мы относимся к тяжелобольным, потерявшим разум? Жалеем и в дискуссии с ними не вступаем. Им повезет, если они смогут всю жизнь прожить в этом своем мире и этом своем состоянии и ничто их не опечалит.

Прозрение для них смертельно опасно, оно может быть только через психиатра или через суицид. А для многих - через Нюрнбергский трибунал.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта