Источник Правда.Ру

Чилийцы построили мост, перепутав верх с низом

В Чили при постройке первого в стране подъемного моста одно из двух раздвижных полотен установили не той стороной. Ошибку обнаружили инспекторы по подготовке ко дню открытия.


Чили сотрясают массовые беспорядки

Планировалось, что открытие проекта стоимостью 30 миллионов долларов состоится в этом месяце. Новый мост через Канал Кау Кау должен соединять город Вальдивию с островом Тейя.

Читайте также: Два миллиона чилийцев сутки сидели без воды

Местные СМИ уже успели выставить проект на посмешище. Чилийцы удивляются, как строители умудрились перепутать верх и низ. Президент страны Себастьян Пиньера сказал, что ошибку исправит компания, которая ее допустила.

Новая дата открытия моста пока неизвестна.

Читайте также: Годовщину переворота чилийцы отметили массовыми беспорядками

Как вы думаете, в какой стране чаще всего происходят самые нелепые ошибки при строительстве?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Чили сотрясают массовые беспорядки
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"