Источник РИА Новости

Обама пообещал не отправлять войска в Йемен и Сомали

199440.jpegАмериканский лидер заявил, что США не будут посылать свои вооруженные силы в Йемен и Сомали, где активизировалась "Аль-Каида".

"У меня нет намерений, чтобы ботинок американского солдата ступал на эти земли", - объяснил Обама, добавив, что в прошлом году США стали сотрудничать с правительством Йемена, чтобы предотвратить рост числа террористических тренировочных лагерей и ячеек.

Ранее глава Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США адмирал Майк Маллен отметил: "Мы не должны забывать, что Йемен - это суверенное государство. Мы были сосредоточены на Йемене продолжительное время, и продолжим помогать и поддерживать йеменское правительство".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма