Источник Правда.Ру

Обама надеется, что дочь Саркози будет похожа на Бруни

Президент США Барак Обама поздравил своего французского коллегу Николя Саркози с рождением дочери и пожелал, чтобы девочка была больше похожа на маму (модель Карлу Бруни), чем на папу, сообщает "Взгляд". "Я впервые встречаюсь с вами после рождения вашей дочери и от души поздравляю вас и Карлу. И желаю, чтобы ваша дочь была больше похожа на маму, чем на папу", — заявил американский лидер, чем вызвал громкий смех журналистов и веселую реакцию самого Саркози.

Читайте: Медведев поздравил своего французского коллегу с рождением дочери

"Это влияние Барака. Он четыре года говорил мне, как это фантастически хорошо — быть отцом дочери. Мне пришлось последовать его примеру", — ответил президент Франции под аплодисменты прессы. Диалог случился в Канне, где проходит саммит большой "двадцатки", передает ИА "Профи-Ньюс".

Читайте также: Саркози вновь навестил супругу и новорожденную дочь

Aysor.am напоминает, что 19 октября у Саркози и Бруни родилась дочь Джулия. Как сообщалось ранее, Саркози стал первым президентом в истории Франции, который стал отцом в период действия своих полномочий. Кроме того, это первая дочь Саркози: у него уже есть трое сыновей от предыдущих браков. Что касается Бруни, то у нее это второй ребенок, ее сыну от первого брака десять лет.