Источник Правда.Ру

Актер Алек Болдуин пообщался с "захватчиками" Уолл-стрит

Актер Алек Болдуин пообщался с Известный голливудский актер Алек Болдуин пообщался с активистами движения "Оккупируй Уолл-стрит", сообщает РСН. Он провел в лагере митингующих в Нью-Йорке около двух часов. Впоследствии Болдуин написал в своем микроблоге Twitter, что "кампания с требованием финансовой реформы должна стать миссией движения". "Богатство — не главная проблема. Покупка правительства за деньги — вот в чем проблема", — считает он.

Читайте: Участников "Захвати Уолл-стрит" покажут в фильме о Бэтмене

Кроме того, пишет "Обозреватель", актер заявил, что "акция должна сплотиться вокруг какой-то законодательной политики", — заявил Болдуин. Examiner добавляет, что ранее свою поддержку акции выразили другие знаменитости, в том числе Рассел Симмонс, Майкл Мур и Тим Роббинс.

Как уже сообщалось, активисты движения "Захвати Уолл-стрит" снимутся в новом фильме о Бэтмене. Съемочная группа во главе с режиссером Кристофером Ноланом уже перебазировалась из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Такое решение приняло руководство студии "Уорнер".

Читайте также: Захватчики Уолл-стрита заразили протестами весь мир

Лента "Возрождение Темного рыцаря" снималась во многих городах — от индийского Джайпура до американских Питтсбурга и Чикаго. Какие именно сцены достались нью-йоркским улицам, пока не уточняется, но известно, что в качестве статистов требуются "лица с опытом службы в армии или полиции, умеющие обращаться с оружием или владеющие боевыми единоборствами".